亲自我来装
网站地图

当前位置:主页 > 装饰公司 >

漫步走廊,你的心情会变化

时间:2020-07-26 13:14   来源:互联网   作者:广深轻装修重装饰,装饰品集合,厂房简装改造_逸风装饰网
所在栏目:装饰公司   核心内容: 漫步 走廊 心情 变化

内容概述:漫步走廊,你的心情会变化 走廊在日常家居生活中,使用频率很高,但是却常被人们所忽略,尤其是在装饰家居的时候,走廊往往都是被放着不管。其实走廊的装饰并没有想象中那么棘



漫步走廊,你的心情会变化



走廊在日常家居生活中,使用频率很高,但是却常被人们所忽略,尤其是在装饰家居的时候,走廊往往都是被放着不管。其实走廊的装饰并没有想象中那么棘手,只需要在走廊挂一幅画,就能让走廊变得大不一样。
走廊装饰1
诗人画家郑晓京写意寿桃画《白碧桃》
走廊挂画不仅可以营造出浓厚的艺术气息,让你在家中拥有一条艺术感十足的画廊,还可以在一定程度上影响家中风水,为你改善居室环境~接下来我们就来看看都有哪些画适合挂在家中走廊过道吧!
走廊挂什么画好?花鸟画打造自然清新、温馨舒适之家
走廊装饰12
郑晓京老师写意花鸟画新作《桂花》
国画的题材和种类有很多,那么究竟哪一种才更适合挂在走廊过道的墙壁上呢?国画花鸟画温馨典雅、清新愉悦,能够给人以美的享受和熏陶,用大自然中的花鸟来装饰家居,也更能体现一个人的品位和审美。花鸟画中自然和谐的内容可以让人感到舒适,为我们打造一个更有档次、有韵味的家居环境,给你不一样的情调~
走廊挂什么画好?竖幅字画让空间比例更协调
走廊装饰3
诗人郑晓京 写意新品果蔬图《石榴花》
如今的房子户型五花八门,走廊作为连接各个房间的枢纽,面积通常不会太大,因此在挑选挂画的时候也需要注意尺寸大小的问题。一般来说,竖幅的字画挂在走廊内是最为合适的,可以在空间上营造一个更加和谐、通透的视觉效果,只有看着舒服,才称得上是一个合格的装饰。
走廊挂什么画好?郑晓京写意诗画作品 让家中文艺典雅
走廊装饰4
花中四君子 郑晓京写意梅花新品《白梅》
知道了题材和尺寸,具体应该如何挑选走廊装饰画呢?郑晓京老师的这幅梅花新作,采用诗画结合的艺术方式,用来点缀走廊不仅增添诗情画意,还能够为家中注入活力和生机,让走廊显得蓬荜生辉。而且梅花作为花中四君子,挂在家中也是家居主人高雅品格的象征,除此之外,梅花还能为家中带来“五福”的吉祥好运哦~
走廊挂什么画好?寓意吉祥的字画为你改善家居风水
走廊装饰5
吉祥柿子国画 郑晓京新品《柿子事事如意》(作品选自:易从网)
现如今,许多人在家中挂画的一大原因都是为了改善风水,风水也的确是一个不可忽略的问题,挑选一幅寓意吉祥的国画挂在家中,不仅可以让人心情愉悦,还可以为家中的带来福气哦~柿子作为传统文化中的吉祥题材,有事事如意、红事当头之意,挂在家中还预示着事业一帆风顺。郑晓京老师的这幅柿子国画中,一颗颗饱满红艳的柿子,犹如是黑暗中的指明灯,指引我们走向光明,挂在走廊内也可以让整个过道熠熠生辉,装饰效果非常不错~


 


(文章:漫步走廊,你的心情会变化,由广深轻装修重装饰,装饰品集合,厂房简装改造_逸风装饰网整理发布)





本网站内容部分来自互联网,如有需要请联系信箱:960796998@qq.com,qq同号

Copyright © 2020 版权所有 逸风网主页 备案号:豫ICP备19007918号 返回顶部

逸风网