亲自我来装
网站地图

当前位置:主页 > 装饰公司 >

深圳市中天精装成长历程

时间:2020-07-26 09:53   来源:互联网   作者:广深轻装修重装饰,厂房简装改造,_逸风装饰网
所在栏目:装饰公司   核心内容: 装饰 公司

内容概述:中天精装成长历程 2000年启程 深圳市金林装饰园林设计工程有限公司注册成立,注册资本为人民币500万元 2002年蓄势 更名为中天装饰,商号为中天,寓意坚强团队,如日中天 2004年转型



中天精装成长历程



 
2000年——启程
 
深圳市金林装饰园林设计工程有限公司注册成立,注册资本为人民币500万元
 
2002年——蓄势
 
更名为中天装饰,商号为“中天”,寓意坚强团队,如日中天
 
2004年——转型
 
开始业务转型,从事住宅批量精装修的耕耘和创新
 
2007年——绽放
 
成为万科重要合作伙伴,办公地址迁至天安科技创业园,公司员工76人
 
2009年——启程
 
获得国家建筑装修装饰专业壹级资质
 
2011年——裂变
 
交付量突破10000套,公司员工180人
 
2013年——力拓
 
深圳中天精装交付量突破20000套,业务分布至全国19个主流城市,人员规模达413人。
 
2018年——发奋
 
迈入营收10亿元俱乐部,客户全面开花,公司员工898人
 
2020年——里程碑
 
深交所中小板上市,营收增长70%,交付量突破4万套
 
中天精装企业简介
 
深圳中天精装股份有限公司,成立于2000年9月28日,现具备国家建筑装修装饰专业壹级资质及建筑装饰设计乙级资质。公司自成立以来,始终坚守商业伦理与法制底线,坚持简单、透明、规范、责任的核心价值观,从不挂靠、从无转包、从未拖欠,不断吸纳优秀客户的企业文化和管理理念,恪守自主创新,诚信专业,自我约束、守法经营,追求阳光下的利润,在我国装饰施工领域打造了一个特色鲜明的新锐企业。
 
作为行业内较早掌握批量精装修管理方法与核心技术的专业施工企业,中天精装凝聚了一批优秀的设计与施工管理人员,通过大量多元化的内部培训,有效增强了员工的综合能力;通过扁平化的高效管理,在提升企业整体工作效率的同时,更为员工提供了高速成长、充分实现自我价值的广阔空间。
 
中天人始终坚持住宅批量精装修的企业发展方向,以客户至上、诚信可靠、效率优先的经营理念,以极具竞争力的成本控制优势,专注于为客户提供优质的批量精装修服务及完善的全面家居解决方案。中天在实现企业规模与施工产值快速增长的同时,更是依靠团队合作与专业服务,筑就了众多精品。依托雄厚的技术实力与丰富的管理经验,公司目前已具备年交付4.5万套以上精装的施工能力,具备同时施工的套数不低于4万套,同时管理的项目可达150个。
 
并成功为万科、保利、中海、龙湖、金地、招商蛇口、雅居乐、阳光城、美的、融创、华夏幸福、旭辉、金茂、世茂、华侨城、新城、正荣、路劲、时代、协信、卓越、星河、佳兆业、方圆等知名地产公司长


 


(文章:深圳市中天精装成长历程,由广深轻装修重装饰,厂房简装改造,_逸风装饰网整理发布)

核心内容:
装饰公司




本网站内容部分来自互联网,如有需要请联系信箱:960796998@qq.com,qq同号

Copyright © 2020 版权所有 逸风网主页 备案号:豫ICP备19007918号 返回顶部

逸风网